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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
01/03/2013 |
Data da última atualização: |
30/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARÉVALO, J.; SILVA, S. D.; CARNEIRO, M. D. G.; LOPES, R. B.; CARNEIRO, R. M. D. G.; TIGANO, M. S.; HIDALGO-DÍAZ, L. |
Afiliação: |
JERSYS ARÉVALO, CENTRO NACIONAL DE SANIDAD AGROPECUARIA; S. D. SILVA, UNB; MARINA D. G. CARNEIRO; ROGERIO BIAGGIONI LOPES, CENARGEN; REGINA MARIA DECHECHI G CARNEIRO, CENARGEN; MYRIAN SILVANA TIGANO, DE-PR; L. HIDALGO-DÍAZ, CENTRO NACIONAL DE SANIDAD AGROPECUARIA. |
Título: |
Efecto de la presencia de abono orgánico sobre la actividad de Pochonia chlamydosporia var. catenulata (Kamyschko ex Barron y Onions) Zare y Gams frente a Meloidogyne enterolobii Yang y Eisenback. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Proteccion Vegetal, v. 27, n. 3, p. 167-173, 2012. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Biological contro; Enmienda orgánica; Hongos nematófago; Nematodos formadores de agallas; Nematophagous fung; Ontrol biológico; Organic ammendments. |
Thesaurus Nal: |
root-knot nematodes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00975naa a2200277 a 4500 001 1951851 005 2024-04-30 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARÉVALO, J. 245 $aEfecto de la presencia de abono orgánico sobre la actividad de Pochonia chlamydosporia var. catenulata (Kamyschko ex Barron y Onions) Zare y Gams frente a Meloidogyne enterolobii Yang y Eisenback.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aroot-knot nematodes 653 $aBiological contro 653 $aEnmienda orgánica 653 $aHongos nematófago 653 $aNematodos formadores de agallas 653 $aNematophagous fung 653 $aOntrol biológico 653 $aOrganic ammendments 700 1 $aSILVA, S. D. 700 1 $aCARNEIRO, M. D. G. 700 1 $aLOPES, R. B. 700 1 $aCARNEIRO, R. M. D. G. 700 1 $aTIGANO, M. S. 700 1 $aHIDALGO-DÍAZ, L. 773 $tRevista de Proteccion Vegetal$gv. 27, n. 3, p. 167-173, 2012.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
13/12/2021 |
Data da última atualização: |
13/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KANO, C.; VILELA, G. F. |
Afiliação: |
CRISTIAINI KANO, CNPM; GISELE FREITAS VILELA, CNPM. |
Título: |
Produção rural ou urbana de alimentos e meio ambiente. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: MAIA, M de S.; LIMA, D. M. (Ed.). Diagnóstico de Segurança Alimentar e Nutricional. Campinas: Prefeitura Municipal de Campinas, 2021. |
Páginas: |
p. 48-56. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cidade de Campinas é destaque em entidades de pesquisa agrícola e de alimentos. Estão presentes no município e região: o Instituto Agronômico de Campinas (IAC), Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), Embrapa Territorial, Embrapa Informática Agropecuária e a Embrapa Meio Ambiente, além setores de pesquisa agrícola em universidades com como a FEAGRI/Unicamp e o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo - IFSP Campus Campinas. Atualmente, a produção agrícola é diversificada em Campinas, o que demonstra a aptidão dos solos e clima da região para uma gama extensa de olerícolas e frutas. O município se especializou na produção de frutas de maior valor agregado, como o figo e a goiaba de mesa, sendo a produção destas culturas somadas à da uva, uma característica regional. |
Palavras-Chave: |
Agricultura urbana; Grandes culturas. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Fruticultura; Hortaliça; Pecuária; Saneamento Rural. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228993/1/6001.pdf
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Marc: |
LEADER 01547naa a2200229 a 4500 001 2137635 005 2021-12-13 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKANO, C. 245 $aProdução rural ou urbana de alimentos e meio ambiente.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 48-56. 520 $aA cidade de Campinas é destaque em entidades de pesquisa agrícola e de alimentos. Estão presentes no município e região: o Instituto Agronômico de Campinas (IAC), Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), Embrapa Territorial, Embrapa Informática Agropecuária e a Embrapa Meio Ambiente, além setores de pesquisa agrícola em universidades com como a FEAGRI/Unicamp e o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo - IFSP Campus Campinas. Atualmente, a produção agrícola é diversificada em Campinas, o que demonstra a aptidão dos solos e clima da região para uma gama extensa de olerícolas e frutas. O município se especializou na produção de frutas de maior valor agregado, como o figo e a goiaba de mesa, sendo a produção destas culturas somadas à da uva, uma característica regional. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aFruticultura 650 $aHortaliça 650 $aPecuária 650 $aSaneamento Rural 653 $aAgricultura urbana 653 $aGrandes culturas 700 1 $aVILELA, G. F. 773 $tIn: MAIA, M de S.; LIMA, D. M. (Ed.). Diagnóstico de Segurança Alimentar e Nutricional. Campinas: Prefeitura Municipal de Campinas, 2021.
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Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
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