Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  01/03/2013
Data da última atualização:  30/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ARÉVALO, J.; SILVA, S. D.; CARNEIRO, M. D. G.; LOPES, R. B.; CARNEIRO, R. M. D. G.; TIGANO, M. S.; HIDALGO-DÍAZ, L.
Afiliação:  JERSYS ARÉVALO, CENTRO NACIONAL DE SANIDAD AGROPECUARIA; S. D. SILVA, UNB; MARINA D. G. CARNEIRO; ROGERIO BIAGGIONI LOPES, CENARGEN; REGINA MARIA DECHECHI G CARNEIRO, CENARGEN; MYRIAN SILVANA TIGANO, DE-PR; L. HIDALGO-DÍAZ, CENTRO NACIONAL DE SANIDAD AGROPECUARIA.
Título:  Efecto de la presencia de abono orgánico sobre la actividad de Pochonia chlamydosporia var. catenulata (Kamyschko ex Barron y Onions) Zare y Gams frente a Meloidogyne enterolobii Yang y Eisenback.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revista de Proteccion Vegetal, v. 27, n. 3, p. 167-173, 2012.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Biological contro; Enmienda orgánica; Hongos nematófago; Nematodos formadores de agallas; Nematophagous fung; Ontrol biológico; Organic ammendments.
Thesaurus Nal:  root-knot nematodes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN34404 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  13/12/2021
Data da última atualização:  13/12/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  KANO, C.; VILELA, G. F.
Afiliação:  CRISTIAINI KANO, CNPM; GISELE FREITAS VILELA, CNPM.
Título:  Produção rural ou urbana de alimentos e meio ambiente.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: MAIA, M de S.; LIMA, D. M. (Ed.). Diagnóstico de Segurança Alimentar e Nutricional. Campinas: Prefeitura Municipal de Campinas, 2021.
Páginas:  p. 48-56.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cidade de Campinas é destaque em entidades de pesquisa agrícola e de alimentos. Estão presentes no município e região: o Instituto Agronômico de Campinas (IAC), Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), Embrapa Territorial, Embrapa Informática Agropecuária e a Embrapa Meio Ambiente, além setores de pesquisa agrícola em universidades com como a FEAGRI/Unicamp e o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo - IFSP Campus Campinas. Atualmente, a produção agrícola é diversificada em Campinas, o que demonstra a aptidão dos solos e clima da região para uma gama extensa de olerícolas e frutas. O município se especializou na produção de frutas de maior valor agregado, como o figo e a goiaba de mesa, sendo a produção destas culturas somadas à da uva, uma característica regional.
Palavras-Chave:  Agricultura urbana; Grandes culturas.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Fruticultura; Hortaliça; Pecuária; Saneamento Rural.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228993/1/6001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPM6001 - 1UPCPL - DD21/121CL2021.121
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional